婴儿定型枕有用吗?有什么作用呢?

其他答案
可以呀,平常可以给宝宝用定型枕头,这样宝宝睡了比较舒服,而且以后头型比较漂亮,祝宝宝健健康康成长。
一般的话在小宝宝小的时候,你就可以选择给他使用定型枕是比较好的,因为这样也是有一定的作用,可以防止宝宝的头型变歪的。
宝宝定型枕的话,建议可以在他两个月的时候给她用会比较好一些的。
有用的呀,不过尽量是不要让宝宝保持一个**太久,不然的话很容易睡成小偏头,因为六个月之前的小宝宝,她是头骨比较柔软的,满月之后,要每天给他补充200国际单位维生素d。