大人出水痘了,能吃什么饭菜呢?

其他答案
你好,如果大人出水痘的话,肯定是不可以吃油腻的食物,然后不要吹风,饮食上一定要清淡一些。
出水痘期间饮食肯定要清淡,最近这段时间不可以吃高蛋白的食物,只能清淡一点,面条和稀饭都是不错的选择,偶尔吃一些素菜,总之不要放酱油,不然自己很容易留下疤痕的,不要出门吹风,多喝温水。
吃清淡的吧,注意不要挠破了就好,忍耐些吧
尽量是多吃点流食,比如说像小米粥,还有蔬菜粥,一般这个水痘的话好像都是小孩子容易出,这段时间要隔离,特别是不要跟小朋友在一起,很容易被传染上的。