儿童流鼻涕吃什么药好的快?每次流鼻涕吃药也会很多天才好的。

其他答案
你好,宝宝流鼻涕的话就是感冒了,一般选择小儿氨酚黄那敏颗粒。然后一定要多喝温水,让宝宝多排尿就可以排毒,这样好的会更快。
小孩子流鼻涕,感冒的话,最好是在医生的指导下使用药物治疗,这样会好的快一点。
你好,孩子如果出现流鼻涕的情况,应该是感冒引起的,这个时候建议可以给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒,同时一定要注意保暖。
你好,宝宝感冒都是要一个过程的可以给他吃一些三九小儿感冒灵,平时多让他喝温水。
你好宝妈,如果宝宝只是单纯流鼻涕的情况下,不给宝宝使用药物也是可以的,平常的时候注意给宝宝保暖,给宝宝多喝一些水。