宝宝秋季腹泻该怎么办啊?快四个月宝宝了,怎样保护肠胃呢?

其他答案
你好,宝宝如果腹泻的话可以吃合生元益生菌,或者是伊可新益生菌。就是一种保健产品,可以调理肠道,没有什么副作用,这样宝宝就不容易,经常腹泻。
你好,宝宝如果出现腹泻的情况,首先一定要注意饮食卫生,然后可以给宝宝吃思密达,多给宝宝喝一点温开水。
四个月宝宝,秋季腹泻的话,建议给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达,然后可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿,脐贴是中药制剂,而且是外用药物,有治疗拉肚子的作用。
要是有腹泻的情况下的话,一定要注意多补充些水分,要不然很容易导致人体电解质的流失。而且在这段期间的话可以吃一些双歧杆菌之类的话,对于宝宝的成长来说都是比较理想的一种选择。
宝宝如果是秋季腹泻的话,最好是给她吃一些益生菌调理一下肠胃,会比较好一些的,平时一定要多注意的。