安琪鳕鱼鱼肝油怎么样?宝宝两个多月了,吃什么鱼肝油好呢?安琪鳕鱼鱼肝油好不好?

其他答案
你好,这个鱼肝油我宝宝没有吃过,宝宝吃的伊可新,还有星鲨的,都还不错的。
最好的优质鱼肝油大多从鳕鱼的肝脏中提取而成的,但全球范围内,只有北极地区、挪威、冰岛三个鳕鱼产区,产量极为有限。我们家是吃冰岛的LYSI
你好,我家宝宝吃的是伊可新的ad滴剂。口味特别好,而且宝宝非常爱吃。