为什么排卵日同房没怀孕?在排卵期前后都有同房,还是没怀上怎么回事?

其他答案
这个只能说排卵期**,受孕率比较高,不能说他暖期**的百分百就能怀孕的,这个事情不能着急,越是着急,越是没有,压力太大也是没有的,
只是相比较而言,排卵期**受孕的几率更大一点,但是谁都不能保证,排卵期**就一定会怀孕,所以顺其自然,不要给自己太大的压力,这一次没有怀孕的话,下一次还是可以继续努力的。
就算在排卵日当天**,也是不一定能保证百分之百怀孕的,所以没有怀上也是属于正常的情况哦。