婴儿过敏图片初期症状是什么?明显吗?

其他答案
如果宝宝过敏,会身上一片一片的起小红疙瘩,他会感觉痒,哭闹不止。宝妈最好注意观察。
你好,宝宝过敏的话,刚开始可能会出现痘痘,或者是,哭闹,因为有的会痒,所以他会哭闹。
小孩子过敏的话,基本上脸上还有身上都会长很多的小红点。这个是很明显的
过敏的话一般就是身上有红色的点,如果厉害的话肯定会很多,刚开始的时候像痱子一样,红红的一片,
如果有过敏的现象的话,身上会有很多的小红点出现,这样的话是不利于宝宝的成长,那么在这段期间,可以用金银花水或者是艾叶水给宝宝洗澡会比较好的,这样的话对宝宝的成长来说才能够起到一定的关键性作用。