澳洲爱他美奶粉价格是多少?买多了可以打折吗?

其他答案
其实现在买奶粉的话,不管你买多少,都基本上不会打折的,只是赠品会比较多一点
这个价格应该是在三四百左右的样子,把自己可以在他搞活动的时候再去买的话就是比较优惠的,它里面都是含有丰富的益生元,对宝宝成长发育是比较好的啦。
其实这个通常来说还是比较不错的,营养比较全面吧,更有利于宝宝的健康发育的,而且对宝宝的健康成长来说都能够起到关键性的作用,每个地方的物价都不一样的。