初产妇胎儿入盆的感觉是什么啊?很想知道的。

其他答案
如果胎儿入骨盆,就会感觉到小腹坠胀。腰发酸!而且子宫明显下降!
一般胎宝宝如果入盆的话,那妈妈就会觉得肚子有酸痛感,而且还会觉得肚子不断的往下掉。
初产妇胎儿入盆的时候,如果比较敏感的话,会明显的出现腹部下坠的感觉。
你好,首先,会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。但是每个人的情况是不一样的,我生我闺女的时候,我好像是没有任何的感觉,并不是所有的人都会出现。
胎儿入盆的感觉就是下面有东西在钻一样的,而且肚子下坠哦,我是28周左右浅入盆的。入盆不代表就可以生了
一般他胎儿入盆以后,会感觉呼吸更加顺畅,饭量增大,是由于胎儿往下走了,不再顶着胃了。