请问大家,宝宝20天感冒鼻塞咋办啊?

其他答案
你好,20天的宝宝出现感冒鼻塞的话,多给他喂水。如果是母乳喂养的话,可以多增加哺乳次数,母乳里面含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝感冒好得快。
宝宝20天出现鼻塞的情况,也不一定是感冒了,可以观察一段时间,先给宝宝喝点水,然后用温毛巾敷下鼻子。
宝宝现在这个阶段最好是多喝点水,因为宝宝现在还小,吃药的话怕有点不太合适,所以要多注意保暖。
这么小的宝宝感冒了,最好让医生给开药,会好一点的,毕竟宝宝还小,要经常多喝水,注意穿衣保暖。用温水毛巾敷一下鼻子,可以帮助通气。
你好,如果宝宝感冒不严重的话,可以让宝宝多喝点水,给宝宝做好保暖,一般是没有问题的,如果感冒比较严重,可以在医生的指导下用药。
宝宝鼻塞的话不一定是感冒,像这种情况要注意空气的湿度,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子的两翼,多喝水
20多天的宝宝出现鼻塞的情况,不一定就是感冒了,有可能是因为鼻腔未发育完善导致的鼻塞。