小孩感冒了一直流鼻水咳嗽怎么办?应该吃什么药好的快些?

其他答案
小朋友出现了感冒,一直有流鼻水咳嗽的现象,这个是属于很正常的孩子,出现了这种情况,是感冒的一种症状。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个对宝宝感冒很有帮助。宝宝出现流鼻涕的时候,一定要及时给宝宝清理干净,这样宝宝恢复比较快,平常多喝温水。
你好。宝宝这种情况如果比较严重,肯定是要注意保暖,多喝水,然后可以吃小快克治疗。