请问一下孕前检查可以查什么项目?

其他答案
亲如果平常身体可以的话,不用去做孕前检查也可以,我在孕期的时候,也没有做过孕前检查,宝宝出生很健康。
需要检查的项目是比较多的,最好是选择正规的公立医院,需要做血常规,尿常规,甲状腺素检查,基因检测,妇科检查的。
在备孕之前,夫妻双方可以同时去医院做个检查,主要是查看一下身体方面是否合适,现在生育孩子,带上你们的身份证以及结婚证,去当地的妇幼保健院可以进行婚检,这项检查是免费的
孕前检查的话,就是了解一下体内的激素是否在正常的范围之内,还有就是子宫的情况以及白带常规之类的呀。建议你们夫妻两个人,最好都要去医院做一些常规的检查的话,才会比较好一些的,这样的话才更有利于怀孕成功的呀。