10个月宝宝感冒咳嗽吃啥药效果好?

其他答案
如果宝宝感冒了可以多吃点儿清淡的粥,另外要多喝水,吃感冒药,可以吃点小儿专用的感冒颗粒。
十个月宝宝感冒咳嗽。如果只是轻微的话,建议宝妈最好不要给宝宝吃药,毕竟是药三分毒,宝妈可以给宝宝试一下食疗的方法。但是不知道宝宝是寒性感冒咳嗽还是?热性感冒咳嗽,如果是寒性感冒咳嗽的话,建议宝妈可以给宝宝喝点红糖姜水,不过姜要少放点,可以多放点红糖。如果是热性感冒咳嗽的话,宝妈可以给宝宝煮点冰糖雪梨水或者罗汉果水给宝宝喝。这些主要都是没有副作用的宝妈可以试一下。