预产期还有十几天可以吃火锅里的丸子吗?

其他答案
你好,这个没有关系的吧,因为我怀孕期间也是吃火锅里面的丸子,我是在家里面自己煮火锅吃的。平时饮食均衡一些,吃完这些东西多喝水。也是,没有关系,我也不是经常吃。
预产期临近了,最好不要去吃火锅,火锅容易上火,如果偶尔吃一下也没有关系,哪怕是里面的丸子也不要紧。
你好,怀孕的时候是可以吃火锅里面的丸子,不过前提是,火锅里面的汤底一定要是清汤,还有就是放进火锅里面的丸子一定要彻底煮熟,这样的话怀孕的时候是可以吃的。
你好,建议最好还是要忌口的食物,如果在怀孕期间吃火锅的话,可能会非常容易上火。
临预产期还有十几天,也可以吃火锅的,但是不要吃得太辣,这时候还是要少食多餐,尽量多吃蔬菜水果的,偶尔吃一次还是没事的,一定要多走一走啊,这样可以加快胎儿入盆的速度,也能尽快的生产,顺产的时候也会比较顺利
你好,这个时候可以吃火锅丸子的,不要吃太多就行,怕不好消化,还容易上火。