嘴唇上长泡怎么办?不到十个月宝宝了,要怎么治疗好一些?

其他答案
嘴唇上长泡是上火了,多给宝宝喝点水,另外可以给宝宝补充维生素c或者是含维生素c的东西。
你好!宝宝可能是上火引起的要给宝宝补充维生素B2也可以用益生菌撒点
你平时尽量给孩子比较容易消化的食物,要多给他喝热水,注意它的口腔清洗。
宝宝如果是嘴上长水泡的话,像这样情况的话他去医院看一下会比较好一些的。
宝宝嘴角长泡的话就说明是上火引起的,可以给他喝清火宝或金银花露降火。