孩子发烧39度怎么退烧,用什么办法退烧快呢?

其他答案
孩子现在已经发烧39°了,要给宝宝吃退烧药。美林或者是布洛芬都可以。
宝宝发烧39度已经属于高烧,这个时候应该给孩子服用退烧药的,美林泡腾片都不错,然后带着宝宝去医院,化验的血常规,找出发烧原因。
孩子发烧39度的话,建议吃点美林或泰诺林等退烧药,防止因高热引起热性惊厥。然后给孩子多喝些开水或果汁水,以利出汗和排尿,促进毒物排出。 让宝宝吃些易消化的流质或半流质饮食。同时,可以给宝宝补些维生素。