孕前三月吃什么水果好?胃口不好,吃了就反胃,怀孕前三个月可以吃什么水果?

其他答案
怀孕前三个月吃水果的话最好选择中性水果为主,比如苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴、香蕉、凤梨、莲雾、甘蔗、橄榄等
怀孕前三个月的时候,可以多吃一些苹果,香蕉,橙子,葡萄,这些都可以吃的。
在怀孕期间是可以吃的呀,自己可以多吃些猕猴桃或者是火龙果之类的话都是比较好的。可以有效地缓解孕期妊娠反应的情况。而且更有利于宝宝的成长。