宝宝九个月了,现在老是妈妈的叫,这是会叫妈妈了吗?

其他答案
你好,首先,宝宝九个月的时候总是叫妈妈,这个很正常的条件反射罢了,有时候是刚刚凑巧,并不是有意思的叫你的,一般来说,爸爸妈妈这种谐音的话,七八个月的时候会出现。
你好,宝宝,这个时候呢,有些已经会叫妈妈了。慢慢的变成了有意识的呢。我女儿就是八九个月的时候开始叫妈妈。
有可能是叫妈妈也有可能不是,因为宝宝刚发出的音就像是妈妈的声音。我宝宝现在15个月,还是爸爸妈妈不太会叫。