坐月子可以玩手机吗?不玩手机太闷太无聊,控制不住,有怕到时近视,哎!有没有宝妈月子里也玩手机的?

其他答案
月子里最好少玩儿手机,容易刺激眼睛,出月子以后容易见风流泪,容易眼疲劳。平时觉得无聊就闭上眼睛,闭目养神吧。
这个时候是可以玩手机的,但是一定不要时间太长,因为这对眼睛来说是不好的,所以说你一定要注意一下,这时候你最好是不要长时间的去玩,这样才可以。