二个月婴儿大便带血是怎么回事?需要怎么改善?

其他答案
两个月的宝宝,婴儿大便带有血,就是说明上火引起,如果特别喝奶粉的宝宝,需要给他多喝温水。
两个月的小婴儿出现了,大便有血,你可以看一下大便干不干,如果孩子的大便有些干,应该是由于便秘的原因导致的,这时候可以给孩子使用益生菌调理的,如果大便干硬,并且伴有小便发黄,小便量少,这个事上火了,可以使用小儿七星茶,清清宝。
两个月宝宝大便带血的话,这种情况建议要带宝宝去医院看一下,化验一下大便,看是什么原因引起的。
可能就是有出现一些所谓的肠胃问题,自己的话应该也是可以给他注意保暖的,必要的话可能是需要吃点消炎药的。