宝宝感冒咳嗽能吃虾吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
当宝宝有感冒咳嗽情况的时候是可以给宝宝吃虾的。一定不能给宝宝吃辛辣刺激的东西。
宝宝如果在感冒咳嗽期间,这个时候建议不要给宝宝吃虾,然后要注意多给宝宝喝水。
你好,宝宝感冒咳嗽的时候是不能吃虾的,感冒咳嗽的时候肠胃比较虚弱,虾的话含蛋白质比较高,这个时候的话宝宝会不容易消化,容易加重感冒,咳嗽的症状。
最好是不要给他吃这些东西。可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺,化痰效果都是非常不错的,对身体没有伤害。
如果咳嗽的话就不能吃虾,因为虾属于海鲜发性的东西,这样的话咳嗽会更严重,多吃清淡点的食物。