宝宝发烧可以吃蜂蜜吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
你好,如果在发烧期间的话,也可以适当给宝宝喝一点蜂蜜水,同时一定要注意宝宝的体温变化。
最好是不要喝太多的蜂蜜,很容易会引起腹泻的,观察一下,发热的度数超过了38度5以上的时候才用退烧药。
在发烧期间的话就还是不要吃了,要不然的话多少都很容易加重,肠胃的负担,一定要最多,还给孩子补充些水分吧。保持室内的空气流通,我觉得还是比较不错的呀,自己平时的话你多考虑一下的话会更好。
宝宝发烧的话,吃蜂蜜起到什么作用的,多喝点热水,如果发烧38度的话,就可以喝点布洛芬。