脸过敏干痒红怎么办?有哪些补救方法?

其他答案
你好,可能跟现在天气有关的,首先的话一定要注意不吃一些辛辣刺激性的食物,然后可以多做面膜。
要是有过敏的现象的话,一定要注意避开过敏原吧,平时的话最好不要去人比较多的地方,而且不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物的话,才是可以。平时的话最好可以使用温和没有任何刺激性的洗面奶进行清洗。
我家宝宝前几天就是这样子,脸上红红的开裂洗脸都会哭,真的很心疼了,尽量不要抱宝宝出去吹冷风,买一瓶滋润霜给他涂一下。
你好,你脸过敏干痒红,你去皮肤医院看一下。
这样的话有可能就是皮肤太干引起的,多注意观察一下膜,抹点婴幼儿用的润肤霜,不行的话就查一下过敏原。