12天宝宝黄疸多少正常?不知道黄疸值多少算是正常呢?

其他答案
咋天的宝宝黄疸值只要不超过十都属于正常的。尽量母乳喂养,多带宝宝晒太阳,多吃多拉。
一般如果黄疸没有超过12的话,应该都是属于生理性黄疸,不需要给宝宝吃药的,多晒太阳就可以了。
新生儿宝宝都会出现黄疸的,一般黄疸值在六就是很正常的,如果是没有超过二十的话,就可以让医生开一点药,或者是出去晒太阳,经治疗缓解,超过了20,就应该要注意住院治疗了。
每个人的情况都是不一样的,这段期间为了孩子的健康,一定要注意多晒太阳,多补充些水分,对宝宝的成长来说才会比较好一些的呀,还有就是在这段期间的话可以注意在医生指导下进行一些正规的治疗,也可以。