最近纠结在选择奶粉,去超市工作人员推荐美素佳儿金装奶粉我心动了,值得买吗?妈妈都希望宝宝喝奶粉不上火不便秘,什么奶粉好啊?

其他答案
美素佳儿金装奶粉还是值得购买的,最近超市也有在搞活动,不上火不便秘的奶粉还是不错的。
你可以先买一罐小罐的奶粉试一下有的宝宝适合有的宝宝不适合这个要看个人宝宝的情况
挑选美素佳儿金装天然营养小分子的配方奶粉不会出现便秘的情况。