宝宝辅食什么时候添加最合适呢?

其他答案
一般宝宝的辅食在4-6月之间添加的,添加辅食的时候要注意采用循序渐进的方式,不要一次添加太多。
宝宝添加辅食的时间是4到6个月,给宝宝初次添加辅食,一定要添加纯大米米粉,而且是含铁元素比较多的
宝宝的辅食需要等到宝宝六个月以后,才可以开始少量添加米粉先。
如果宝宝是纯母乳喂养的话建议妈妈等到宝宝六个月的时候再给宝宝添加辅食比较好一些
母乳宝宝可以六个月左右添加,奶粉宝宝四个月后就可以开始添加,辅食一般建议都从米粉开始添加,分量由少到多,由稀到稠,宝宝吃后注意观察便便是否正常在决定是否陆续添加。
你好,宝宝一般六个月的时候就可以添加辅食,那个时候,然后多喝点热水,这样不容易便秘。