2岁的宝宝吃什么钙片?哪种钙片补钙效果好?

其他答案
建议去医院行血钙检查,明确有无缺钙。需行补钙治疗,可口服葡萄糖酸钙,配合维生素D,可促进钙的吸收。晒太阳也会补钙,要多出去晒太阳
迪巧还有迪朗的钙片都是不错的呢,还有哈药三精葡萄糖酸钙口服液也是不错的
两岁的宝宝如果吃钙片的话,你可以给他补充,迪巧的钙片或者鱼肝油都是很不错的。
我家宝宝上段时间检测微量元素,缺钙厉害我给他补了小儿迪巧碳酸钙,效果还好
你好,亲可以了解下迪巧的呢,这个牌子的不错的哦,我家宝宝小的时候,就是吃的迪巧的哦
你好,可以吃迪巧的钙片,然后可以选那种儿童可以吃的,或者喝点蓝瓶的三精口服液。