爱护小奶罐好用吗?爱护婴儿滋养霜怎么样。

其他答案
爱护的小奶罐挺好的,我们家宝宝我以前给她用的都是这个牌子的,我感觉从来不会引起上火等情况出现的,这时候你都可以给宝宝使用,应该是可以的,这样的话对宝宝的皮肤是有很好的保护性的。
这款的话其实还是比较不错的,比较温和,没有任何的刺激性,对宝宝的皮肤健康来说的话,都能够起到呵护心的作用。平时的话,自己如果不是很担心的情况下,自己可以购买试用装会更好的啦。
这两个品牌都可以吧,因为爱护她是专做婴幼儿产品的,我们家有用过这个小奶怪,现在天气比较凉,小宝宝特别容易出现皮肤干燥的现象,每天晚上给她洗完之后擦一点滋润效果很好。