小儿多的湿疹用什么药膏最有效呢?

其他答案
用白 璞芝就不错,纯草本无激素
抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
我家之前用过修正药业的白 璞芝很不错哦,抹了一个星期左右就好了
一般来说小孩湿疹的话,可以用金银花水清洗一下,然后给宝宝涂一下宝宝乳膏,宝宝长湿疹的话,要注意皮肤护理,保持皮肤清洁
到时候你给宝宝用的芦荟胶,这个是有很好的效果的,这时候你也可以给宝宝用一些炉甘石剂,如果是宝宝脸上有湿疹,宝宝有湿疹的部分,一定不要晒到了太阳也不要用碱性的东西去洗,这样的话都是比较好的,这时候你可以考虑一下的。