婴儿感冒食疗方法是什么?宝宝可以吃什么食疗呢?

其他答案
如果是宝宝出现感冒的情况,这时候你可以给宝宝多喝一些清淡的小米粥,多吃一些水果青菜,这样的话都是很好的,应该都没有什么问题,平时的话你就应该注意一下,最好是让宝宝注意保暖,不要着凉了,应该给宝宝多喝一些温开水,这样的话都是很好的
宝宝感冒的食疗方法,可以用冰糖炖雪梨加川贝给宝宝喝,有止咳化痰润喉润肺的作用,然后饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多吃水果蔬菜,补充维生素。