一岁宝宝不消化怎么办?咋样可以让宝宝消化呢?

其他答案
建议给宝宝多吃一些助消化、清淡的食物,多给宝宝揉揉肚子,给宝宝补充些益生菌调理肠胃,推荐【诚长优+】的复合益生菌,效果很好的。
一岁宝宝消化不良的话,这时候建议要给宝宝少吃多餐,多吃一些软的容易消化的食物,可以熬一些山楂水给宝宝喝,然后少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以多帮宝宝做腹部按摩,促进宝宝肠道蠕动,帮助宝宝消化
你好,如果消化不良的话,给宝宝吃点益生菌,调理下肠道,有助于消化作用,会慢慢改善过来。