合生元奶粉好喝吗合生元奶粉好喝吗

其他答案
合生元奶粉好喝,合生元奶粉欧洲原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!
你好,其实宝宝也和我们成年人一样,有自己的口味,具体好不好喝,是根据宝宝个人的,建议先给宝宝使用小包装试一试。
我个人感觉还可以呀,欧洲原装原罐进口合生元,法国的一个品牌,口味比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,膳食纤维可以帮助宝宝调理肠胃,还有益生菌。