月经量少是吃什么好?月经量少可以怀孕吗?

其他答案
你好,如果经常的月经量少,可以吃中药调理一下,然后来月经,可以喝一些红糖水,其实也不影响怀孕的,因为也不是月经不调,我本身比较偏瘦,也是月经量少,但是怀孕几率还很高。
你好,月经量小的话,可以用艾叶煮鸡蛋,这个是可以调理月经的。月经量少的话,只要有排卵都是有可能怀孕的,这个事不影响。
月经量少的话可能是有子宫内膜薄的情况,这样的话容易影响受孕的几率,另外也可能是有宫寒的情况。
月经量少的话,一般建议平时不要吃寒凉的食物,多喝温开水,多吃热补的食物,比如麻油鸡、姜母鸭之类的。来月经前一星期开始喝红枣桂圆枸杞红糖水。可以用红糖水炖鸡蛋。
你好,如果特别少的话,就要去医院检查一下,有可能就是月经不调引起的,也有可能是气血虚之类的。