怀孕后酸儿辣女准吗?看出来的准确率高吗?

其他答案
所谓的酸儿辣女不准确的,而且也没有任何的科学依据,因为有些人怀孕期间,既喜欢吃酸,也喜欢吃辣,而且每个孕妇怀孕期间的妊娠反应也不同,它所持续的时间也不一样的,只有B超能查出性别。
虽然孕妇怀孕以后的饮食习惯和平时肯定会不同,但是酸儿辣女只是一个说法,没有科学跟据的。
以口味看男女是不准确的,因为怀孕后内分泌会导致口味的变化,想要知道男孩儿女孩儿还是要以生下来为准。