胎心快是什么原因 ?怎么办??

其他答案
亲会不会是跟平常自己运动有原因的,可以多卧床休息观察一下吧,如果感觉不正常的话,可以去医院检查一下。
宝宝在体内的胎心,应该在110到160之间的,如果超过这个数据的话,那就说明宫内缺氧了,这种情况下一般都建议你吸氧的,之后,再次做个胎心监护,观察一下。
一般情况下,正常的应该胎心率在120到160之间,如果有超过170的情况,到时候自己需要做一个心电图,然后需要去医院里面吸氧之类的了。