澳洲爱他美假奶粉最新事件是怎样的,消费者购买奶粉怎样辨别真假呢?

其他答案
难以辨别真假的话,就要在购买渠道上下功夫,买海外奶粉的话建议海外直邮,直邮的渠道清晰,品质也有保障,类似囯际吗咪海外直邮,这样比较放心,国内的现货不敢吃
就没有什么问题的,因为他里面是含有丰富的医生元的,而且这个质量方面也是比较安全的,自己可以直接去正规渠道购买,然后买了以后的话看一下包装是否严密,真的奶粉的话他的气味有点清香,然后看上去是有点淡淡的黄。