孩子出牙会引起发烧吗?发烧了怎么办?

其他答案
会的亲,有些宝宝在长牙期间会出现低烧的现象,这时候你需要给他多喝点温水,补充钙。
你好,一般宝宝出牙会引起发烧的,如果是低烧,就可以给宝宝物理降温。
这个时候的话每个人的情况都是不一样的,那么一定要注意下体温的变化,如果超过38度5的话,就应该要退烧药,要注意保持室内的空气流通。可以给孩子准备些磨牙棒或者是牙胶宝,都可以有效的缓解疼痛的情况发生的。
有的宝宝会的哦。这个一般没事的哈,发烧了就采用物理降温的方法,好好护理就行
长牙齿的时候应该都会有点发烧低烧,反复这样情况吧,到时候你可以直接给他用温毛巾擦下身子,然后可以给他贴个退热贴之类的,这样的话就会更快退烧
每个宝宝体质不一样,所以出牙时有的会发烧,有的人会没有,发烧跟普通发烧一样处理,但是要让他多喝水。