新生儿安抚奶嘴怎么用?用安抚奶嘴好不好?

其他答案
如果可以选择的话,最好不要给宝宝用安抚奶嘴比较好。以免宝宝会成一种依赖性,以后对长牙不好的。
使用安抚奶嘴的话,也是可以。这样的话,也是有利于让宝宝尝试安全的,但是最好不要经常性的使用,要不然的话也很容易影响到牙齿。还有就是,有的时候甚至会导致蛀牙的情况发生,不利于宝宝的健康。
新生儿是可以使用安抚奶嘴的,但是平时一定要注意适量。不能经常给宝宝使用。