补锌最快的方法有哪些,怎样给孩子补锌?

其他答案
想要补锌效果好,而且又快的话,可以选择葡萄糖酸锌口服液,我家孩子当时好像喝了两盒
你好,宝宝缺锌的话,可以给他补充葡萄糖酸锌,补充2到3个月,平时的话可以给他多吃一些鸡蛋核桃,虾含锌比较丰富的食物。
给宝宝补锌最快的方法就是给它添加碳酸锌颗粒,这个吸收比较好的。
缺锌很容易,挑食,厌食,营养跟不上,比别的同龄小朋友偏矮偏瘦,可以适当给她补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受。
给孩子补锌可以让孩子喝葡萄糖酸锌口服液。平时要多让孩子吃各种鱼蛋高蛋白食物。
一般像这样的情况来说的话,应该也是可以尝试给他通过饮食或者是药物来进行补充,我觉得效果的话应该还是挺好的。