一岁多宝宝食谱大全有哪些?宝宝吃饭很不好,怎样促进发育好一些?

其他答案
一岁的孩子你可以带她去医院里检查微量元素。看看孩子缺什么,可以用药剂补充。也可以食疗
一岁多的宝宝已经和大人一样进行一日三餐。平时上午和下午要各添加一次辅食,你多吃有营养的食物。
一岁的宝宝可以吃蛋黄,也可以加上米粉,加上蔬菜泥,水果泥一起搭配。
一岁宝宝是吃饭很不好的话,建议可以给宝宝多吃一些动物肝脏,坚果类,瘦肉类,海鲜类,然后多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。
这个时候的话有可能是因为缺锌造成的,可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服液,或者是钙加锌。这对宝宝的成长来说还是挺好的,可以放心的考虑一下。还有就是这段期间的话,可以给宝宝吃点粥或者是面条也好。
如果是一岁多的话,建议平时让他多吃一些绿叶蔬菜可以多熬些粥给他喝,会比较好一些的。如果吃饭不好的话,先这样情况建议可以平时少食多餐会比较好。可以给他煮一些山药粥,开胃。