喜宝和爱思贝米粉有几爱西贝米粉怎么样,爱西贝奶粉好不好,爱惜备爱施蓓爱施蓓。爱思贝

其他答案
你好。我觉得这几个品牌都是挺不错的,所以说呢,给宝宝选择一个试用装,尝试了可以吸收很好,再添加。
其实你所说的这一款米粉挺不错的,前者的话也还可以,后者的话我觉得挺好用,可以给孩子试试看,一共有四种味道,大米的是一开始添加的大米营养米粉。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
有机奶粉,爱思贝奶粉非常的不错,可以给俺宝宝使用,真的非常好的。宝宝吃了之后还不上火呢,感觉非常好
爱思贝米粉用水冲一下宝宝很爱喝,味道清淡
爱思贝米粉不错的噢,爱思贝奶粉也可以的