吃叶酸片有什么好处呢?真的能预防胎儿畸形吗?

其他答案
叶酸可以预防神经管畸形的药是很不错的一种产品。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。所以说可以预防神经管畸形,也可以降低胎儿出生缺陷概率。
叶酸片确实是能够预防胎儿神经管畸形的,这个效果挺好的,怀孕前三个月就要吃了。
这个是真的哦,我身边有一个朋友,他的两个哥哥都是兔唇的,到她妈妈怀她时,按照医生建议服用了斯利安叶酸片,她出生时真的不是兔唇;
不能说完全的预防胎儿畸形,只能是说降低胎儿畸形的概率吧。在医学上并没有什么是百分百的事情哦。
你好吃叶酸的话可以预防宝宝畸形的,最好是在怀孕的时候吃一些会比较好些的。
你好啊,这个吃叶酸片确实能够预防胎儿神经畸形的,这个是真的。