新生儿喂奶粉量及次数一天怎么安排的?

其他答案
一般来说的话,新生儿如果是母乳喂养的,按需喂养吧,奶粉喂养的话大概每天喂七次左右。
新生儿一般都是吃母乳,都是按需喂养的没有具体的时间,没有具体的量,每天至少都有7次左右的
具体的奶量要根据宝宝一天天的长大慢慢的增加,一般来说奶粉喂养宝宝应该是四小时给他喂一次奶粉。如果宝宝饿得比较的话,可以适当的提前一点,还有在两餐奶粉之间要补充一些水分,才不会导致宝宝上火。
每个孩子的情况都是不一样的,为了孩子的健康发育的话,可以三个小时喂养一次,会比较好一些。还有就是可以注意少吃多餐吧,一次大概就是20到40毫升左右的话都是可以的。只要根据孩子的个人状态来进行确定。