叶酸片什么时候吃最好?斯利安的叶酸好吗?

其他答案
都是在怀孕初期的时候补充。能够预防胎儿畸形的,可以一直补充到三个月左右。
在怀孕期间补充叶酸片的话,在怀孕前三个月可以补充,可以预防宝宝发育畸形。
你好意思问?是在晚饭后半个小时吃比较好,吃点叶酸片特别不错,可以选择的。
叶酸其实是建议在怀孕前三个月的时候吃的,但是有的在备孕期间也可以吃,一天,不要吃太多,一天一粒就行了。
叶酸片一般都是在备孕期间就需要补充的,效果不错,而且还不会产生便秘的现象。
你好,叶酸片一般是备孕或者怀孕前三个月吃的,以后可以吃可以不吃的。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片了,一直吃到怀孕三个月。
斯利安的叶酸片,一片0.4毫克,一天补充一片就可以了,一般是在上午饭后半小时之间吃。
怀孕的孕妇,饭后吃叶酸比较好!!
斯利安的叶酸挺好的,备孕就开始吃
叶酸片是在怀孕前三个月,怀孕后前三个月,斯利安这牌子的叶酸是大品牌,我邻居就是吃这个牌子的
你好建议最好是在备孕的时候就开始吃会比较好些的。这个可以选择适量的叶酸片。
在怀孕前三个月跟最后三个月多少都是可以吃的,应该比较全面吧。可有效地预防胎儿神经畸形的情况发生的,对宝宝的成长来说,也都能够有着一种的关键性的作用。
叶酸片一般就是在备孕了三个月和怀孕前三个月服用的,因为这个是可以预防宝宝出现神经管系列的畸形,你可以选择斯利安叶酸片。