奶粉2段比3段有营养吗?一岁宝宝喝几段奶粉好呢?

其他答案
不同年龄段的奶粉是根据不同的宝宝定制的,一般宝宝在一周岁以后就需要喝三段奶粉。
一岁宝宝要喝三段奶粉,每个阶段的奶粉营养成分含量是不一样的,是根据,宝宝月龄的需求来生产的。
不同段数的奶粉是专门针对那个年龄阶段的宝宝设计的。所以并不能说二段的奶粉就比三段的有营养,关键是要适合宝宝的年龄,一般来说一岁以上的宝宝可以选择三段的奶粉。
二段奶粉确实比三段奶粉更加有营养,但是每个阶段的孩子就需要每个阶段的奶粉,比如说三段,孩子要是吃二段奶粉的话,就很容易出现上火,营养太盛。