宝宝五个多月了,现在可以吃面条吗?宝宝一般几个月能吃面条?

其他答案
如果是吃母乳的话,最好等六个月之后才添加辅食,第一次要先吃米粉,泡的稍微细一点,适应之后可以吃一点水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹来增加营养,但是如果和配方奶粉的话,现在就可以添加。
五个月的宝宝是不可以吃面条的,因为他现在的肠道还没有完全的发育完整,正常,应该是在6到7个月的时候吃。
五个多月的孩子 还是不要吃面条,这个时候还不会咬呢,可以吃些米粉,什么的泥状的食物。