喜宝和爱思贝米粉,有机爱思贝奶粉怎么样,爱思贝奶粉好不好

其他答案
可以的,喜宝的奶粉我家哥哥的孩子就要喝,还是容易吸收的,小孩子长得也非常健康。
我个人感觉这个爱思贝还是不错的,美国的一个品牌,口味比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,钙,镁,磷,锌,帮助宝贝提高免疫力,并且还可以增强体质。
你好,亲说的这2个牌子的奶粉都不错的呢,爱思贝是有机奶粉,也是很不错的哈,口碑也比较好的,