满四个月宝宝睡眠时间是多长时间?

其他答案
4个月宝宝的平均睡眠时间大约是每天9~12小时,白天的时候会睡三觉,每次2~3小时。这是一个过渡阶段,你的宝宝马上就要在白天有规律地睡2次了。当你的孩子在白天只睡2觉,那么他在晚上就会有更长的睡眠了。
你好,宝宝睡眠时间的话,也就是十几个小时,宝贝越来越大的话,睡眠时间就会越来越少的,个宝宝情况也不一样。
越小的孩子他对睡眠的需求量往往会比较高,正常来说,这个阶段的话一天的这个睡眠时间大概在16个小时以上的。