叶酸片什么牌子最好?斯利安怎么样?

其他答案
叶酸片选择斯利安的就可以了,一片0.4mg,一天补充一片,最好在上午吃。
很多人吃的都是斯利安,我吃的也是。个人觉得还行,在医院开的,价格也很便宜,吃了没有网上说的月经退迟等现象。听说社区还免费发的,你可以到你居住地所在的社区看一下。
这个牌子也算是不错的,价格在一百左右的样子吧,自己可以每天吃一片,而且这个吃了以后的话,主要是为了预防宝宝出现畸形的现象,对宝宝大脑发育都是有好处的啦。