有机爱思贝奶粉怎么样?爱思贝奶粉好不好?

其他答案
有机爱思贝,奶粉的话,这个还是挺不错,营养全面,不会容易上火,美国进口的奶粉。
你好,爱思贝奶粉也是挺好的呀。而且也是国外的品牌,肯定也不错啊,值得信赖的哦。
有机胺是被奶粉是一款有机奶粉,这款奶粉口感相对来说比较清淡,接近母乳,宝宝很喜欢
这个牌子奶粉是不错的,而且它里面的营养物质都是比较丰富的,可以每天吃完奶之后可以给宝宝喝点水,在的话可以清洁口腔,可以预防上火,效果也不错,而且这是美国进口品牌的比较好。